Le podcast « Sur le Grill d'Écotable » reçoit l'ADEME

4 octobre 2023

Retour sur l'intervention de Sarah Martin - Cheffe du service Agriculture, Forêts et Alimentation de l’ADEME - sur la part du transport dans les impacts environnementaux de notre alimentation.

Alimentation : le véritable impact des transports

Cheffe du service Agriculture, Forêts et Alimentation de l’ADEME, Sarah Martin est l'invitée du podcast « Sur le grill d'Écotable ».

Dans ce 85e épisode (partie 2), la coordinatrice du rapport « L'empreinte énergétique et carbone de l'alimentation en France », revient sur l'impact du transport dans l'alimentation.

Elle en profite pour déconstruire les idées reçues, partager les recommandations de l'Agence de la transition écologique pour réduire l'impact de l'alimentation sur l'environnement et aborder les pistes permettant d'atteindre la neutralité carbone d'ici 2050.

Sur le grill d'Écotable

« Sur le grill d'Écotable » est un podcast animé par Fanny Giansetto, cofondatrice du label Écotable. Il décrypte des thématiques sociales, économiques et environnementales de notre alimentation.

Le contenu de cette page m'a été utile : 

Merci de nous avoir donné votre avis